Главная / Новости Таганрога Туннель, Керосин, Последняя фантазия и другие киноновинки недели

Туннель, Керосин, Последняя фантазия и другие киноновинки недели

26 марта 2020

Каждый четверг в прокат выходят несколько новинок (и не новинок), а мы вам рассказваем обо всём:) Мы уверены, что вы найдете в этом списке фильм (а может и не один), на который захочется сходить в кино:) А чтобы не переплачивать, покупайте билеты на нашем сайте! Билеты в кинотеатр онлайн — это быстро и удобно: сэкономьте время и обретите уверенность в собственных планах на вечер! Так что выбирайте фильм и действуйте!


Туннель: Опасно для жизни / Tunnelen (2019)
Норвегия, реж. Пол Ойе (триллер)

Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.


Отдай свою душу / 8 (2019)
ЮАР, реж. Харольд Хёльшер (ужасы)

Потеряв родителей, Мэри переезжает на старую ферму вместе с дядей и тетей. Она узнает, что, по местной легенде, это место обладает древней силой, и люди здесь могут общаться с мертвыми. Но она не знает, что в обмен за мертвых, которых просят вернуть, дьявол забирает живые души. И если это случится, откроется портал в ад.


Human Lost: Исповедь неполноценного человека / Human Lost: Ningen Shikkaku (2019)
Япония, реж. Фуминори Кидзаки (аниме, мультфильм, боевик...)

Токио, 2036 год. Революционные медицинские технологии победили смерть: при помощи внутренних наноустройств, которые контролируются системой S.H.E.L.L., человек гарантированно может прожить 120 лет, не болея и не нуждаясь в лечении травм. Это привело к социальному и экономическому расслоению, падению морали, деградации общества и сильному загрязнению окружающей среды. Также появился феномен потери человечности, когда люди, отключённые от S.H.E.L.L., становятся увечными и уродливыми.


Страшные истории для рассказа у костра / Karakoz (2018)
Казахстан... реж. Роман Сидоренко... (ужасы)

Истории, рассказанные у костра в ночном лесу, щекочут нервы и вызывают дрожь. Особенно, если эти истории о самом настоящем потустороннем зле: о ведьме-людоедке, о найденном проклятом телефоне, о загадочной попутчице с пустой автотрассы, и о самой смерти с косой, которую можно повстречать по соседству. Но никто и не подозревает, что самое страшное затаилось в реальности. И за любое зло обязательно наступит кровавая расплата.


Керосин (2019)
Россия, реж. Юсуп Разыков (драма)

История о простых матерях и их семьях, которые выживают в сложнейших жизненных обстоятельствах, о их любви, преданности и красоте.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или